Мастер - класс мыло-скраб из кремообразной основы "Вишня в шоколаде"

Главная / Фотогалерея / Мастер - класс мыло-скраб из кремообразной основы "Вишня в шоколаде"

Чтобы посмотреть подробное описание каждого этапа кликните по фото.

1
Нам потребуется: мыльная основа кремообразная 200 грамм, масло манго 1 ч.л., масло какао нерафинированное 20 грамм, Ароматизатор Вишня, шоколад, морская соль (у меня общеукрепляющая) 1 стакан (чуть меньше), масло миндаля сладкого 1 ст.л., миксер, ложка, баночка с широким горлом.
2
Кремообразную основу и масло какао растапливаем в микроволновке, главное не перегреть основу и масло. Ставьте по времени по чуть чуть и смотрите по состоянию основы.
3
Вот что должно получиться. Если перегреете не страшно, просто масло может из за перегрева потерять свои свойства.
4
Добавляем масло миндаля сладкого, масло манго.
5
И все хорошенечко взбиваем миксером! можно конечно и вилкой, но это гораздо дольше и трудоемнее. До состояния "пушистости".
6
Добавляем морскую соль ( скраб добавка). В качестве скраба можно использовать молотую скорлупу ореха, молотый кофе, овсянку, все что душе угодно! Так же доавляем ароматизатор вишня и шоколад. Снова взбиваем, но не сильно долго.
7
Вот что должно получиться после взбития)) Розовый цвет получился за счет морской соли красного цвета. Полученный скраб перекладываем в баночку и вуаля! скраб готов!
8
Вот такая красота получается! Очень нежный скраб по структуре! Масла, ароматизаторы и различные добавки можете менять по своему вкусу!
Всего: 8

Контакты

Тел: 912-048-55-80
912-640-48-80
ICQ: 574-643-370
Viber или WhatsApp:
+7-912-65-75-705
info@blesk-ekb.ru

Новости

15.11.2017 поступление!

Поступление пластиковых форм и новогодних наклеек!

Для клиентов

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.

ОК