Мастер - класс мыло-скраб из кремообразной основы "Вишня в шоколаде"

Главная / Фотогалерея / Мастер - класс мыло-скраб из кремообразной основы "Вишня в шоколаде"

Чтобы посмотреть подробное описание каждого этапа кликните по фото.

1
Нам потребуется: мыльная основа кремообразная 200 грамм, масло манго 1 ч.л., масло какао нерафинированное 20 грамм, Ароматизатор Вишня, шоколад, морская соль (у меня общеукрепляющая) 1 стакан (чуть меньше), масло миндаля сладкого 1 ст.л., миксер, ложка, баночка с широким горлом.
2
Кремообразную основу и масло какао растапливаем в микроволновке, главное не перегреть основу и масло. Ставьте по времени по чуть чуть и смотрите по состоянию основы.
3
Вот что должно получиться. Если перегреете не страшно, просто масло может из за перегрева потерять свои свойства.
4
Добавляем масло миндаля сладкого, масло манго.
5
И все хорошенечко взбиваем миксером! можно конечно и вилкой, но это гораздо дольше и трудоемнее. До состояния "пушистости".
6
Добавляем морскую соль ( скраб добавка). В качестве скраба можно использовать молотую скорлупу ореха, молотый кофе, овсянку, все что душе угодно! Так же доавляем ароматизатор вишня и шоколад. Снова взбиваем, но не сильно долго.
7
Вот что должно получиться после взбития)) Розовый цвет получился за счет морской соли красного цвета. Полученный скраб перекладываем в баночку и вуаля! скраб готов!
8
Вот такая красота получается! Очень нежный скраб по структуре! Масла, ароматизаторы и различные добавки можете менять по своему вкусу!
Всего: 8

Контакты

Тел: 8-912-640-48-80
info@blesk-ekb.ru

Новости

02.05.2018 Новая акция! Скидка 30% на мыльную основу!

ЗАКАЗ НА 1500 РУБ. + любое количество основы DA SOAP CRYSTAL прозрачная, DA SOAP CRYSTAL белая по цене 161 руб. (эконкомия 69 руб. на каждый кг основы!!!)

05.04.2018 Режим работы

Самовывоз возможен только после оформления заказа! Будьте внимательны! В офисе временно не находимся.

Для клиентов

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.

ОК