Каталог товаров

Соль камчатских термальных источников обогащенная 500 гр

Главная / Каталог / Бомбочки для ванны / Соль камчатских термальных источников обогащенная 500 гр
Соль камчатских термальных источников обогащенная 500 гр - Все для мыла ручной работы - интернет-магазин Blesk-ekb.ru, Екатеринбург
95 руб.

Уникальная Камчатская соль насыщает воду редкими минералами и микроэлементами, превращая ее в настоящий термальный источник, хвойный экстракт расслабляет тело, снимает напряжение, масло белой камфоры обладает длительным согревающим эффектом, улучшает самочувствие, облегчает симптомы простуды,  масло кедра очищает дыхательную систему,  улучшает обмен веществ.  Принимайте ванны с Камчатской солью регулярно, и Вы забудете о простуде, заметно укрепите иммунитет,  обретете бодрость и великолепное настроение, ведь самый лучший санаторий находится вашей в ванне!

Состав: Соль камчатских термальных источников, Масло белой камфоры, Масло кедра

Внешний вид: полупрозрачные кристаллы среднего размера.

Случайные товары

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Контакты

Тел: 8-912-640-48-80
info@blesk-ekb.ru

Новости

06.08.2018 Поступление отдушек США!

Раздел каталога "Ароматизаторы, отдушки" пополнился отдушками производства США. Вас ждут, как популярные ароматы, бессменные хиты  - "Шоколадный брауни", "Укуси меня", "Сливочная ваниль", "Шепот ангелов", "Ванильное шампанское", так и новые ароматы, подобранные специально для осенних работ - "Яблоки и желуди", "Тыквенные бискотти", "Яблочный пекан".

Загляните в раздел "Ароматизаторы, отдушки" чтобы посмотреть все новинки!

 

25.07.2018 ВНИМАНИЕ! ОТПУСК!

С 29 июля по 4 августа включительно магазин работает только на прием заказов. Обработка заказов начнется с 5 августа, отправка и курьерская доставка с 6 августа. 

Для клиентов

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.

ОК