Каталог товаров

Неоновые пигменты для мыла ручной работы – феерических оттенков

Главная / Каталог / Цвет / Неоновые пигменты

Неоновые пигменты для мыла ручной работы в нашем Интернет магазине в Екатеринбурге представлены в сочных насыщенных оттенках. Их названия говорят сами за себя - это «желтый лимон», «розовый сон», «голубой залив», «оранжевый восторг», «зеленый листок» и т.п. Фантастическое впечатление производит люминофор, сияющий неземным светом. Все их можно купить у нас по выгодной цене.

Неоновые пигменты дают яркий и устойчивый цвет в мыле. Не мигрируют, сохраняют яркость и первона чальный цвет. Они не меняют цвет в щелочной среде, тем самым подходят для изготовления мыла с "нуля". Сухой неоновый пигмент очень концентрированный и экономичный в использовании. При добавлении меньшего количества пигмента вы можете окрасить мыло в пастельные тона. Вы также можете сделать жидкий пигмент (пигментную пасту), просто растерев сухой пигмент с глицерином и перелив в бутылочку.

Всего: 8

Контакты

Тел: 8-912-640-48-80
info@blesk-ekb.ru

Новости

08.10.2018 ⚡ ВНИМАНИЕ! Переезд!

⚡Переезд в новый офис в самом разгаре! Если вы хотите забрать заказ самовывозом, то пожалуйста:

1. Предварительно оформите заказ на сайте! Многие товары еще не перевезены или не распакованы и на сборку заказа требуется время. 

2. Предупредите о времени вашего визита! Мы заняты перевозкой товара и по этой причине не всегда находимся в офисе.

3. Возьмите с собой любой документ удостоверяющий личность. В здании действует пропускная система и на вахте надо предъявить любой документ - паспорт, именной проездной, права, студенческий или пенсионной уостоверение.

 

01.10.2018 Силиконовые формы по 350 руб!

⚡Скидки на силиконовые формы: 


🔥Ведьма

🎃Тыква

🔥Хеллоуин

Новая цена 350 руб. за форму!⚡

Для клиентов

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.

ОК