Каталог товаров

Неоновые пигменты для мыла ручной работы – феерических оттенков

Главная / Каталог / Цвет / Неоновые пигменты

Неоновые пигменты для мыла ручной работы в нашем Интернет магазине в Екатеринбурге представлены в сочных насыщенных оттенках. Их названия говорят сами за себя - это «желтый лимон», «розовый сон», «голубой залив», «оранжевый восторг», «зеленый листок» и т.п. Фантастическое впечатление производит люминофор, сияющий неземным светом. Все их можно купить у нас по выгодной цене.

Неоновые пигменты дают яркий и устойчивый цвет в мыле. Не мигрируют, сохраняют яркость и первона чальный цвет. Они не меняют цвет в щелочной среде, тем самым подходят для изготовления мыла с "нуля". Сухой неоновый пигмент очень концентрированный и экономичный в использовании. При добавлении меньшего количества пигмента вы можете окрасить мыло в пастельные тона. Вы также можете сделать жидкий пигмент (пигментную пасту), просто растерев сухой пигмент с глицерином и перелив в бутылочку.

Всего: 2

Контакты

Тел: 8-912-640-48-80
WhatsApp: 8-912-640-48-80

blesk.ekat@ya.ru

Пункт выдачи заказов:
г. Екатеринбург
Мамина Сибиряка 58, офис 704.1
(здание Горного института, вход с Мамина Сибиряка, в здании пропускной режим, пожалуйста возьмите с собой паспорт или другой документ удостоверяющий личность)


Режим работы пвз Мамина Сибиряка 58, офис 704.1:
Пн, пт, сб - 16.00-20.00
Вт, чт - 10.00-16.00
Вс - 11.00- 15.00
Ср - выходной

Новости

30.11.2021 НОВИНКА! Новогодние наборы для мыловарения

В новых наборах вы найдете все необходимое для создания подарочного новогоднего мыла своими руками: мыльную основу, пигментные (немигрирующие) красители, ароматы и формы. 

На все наборы в декабре действуют новогодняя 25% скидка. Выгода до 1222 руб.!

Кликни мышкой на название набора чтобы узнать состав!

Набор новогодний базовый

Набор новогодний Большой

Набор новогодний Мега

16.08.2021 Поступление отдушек США

Отдушки США, а также ароматизаторы для свечей США и Великобритания снова в наличии!

Доступны в  фасовке 10 мл, 50 гр, 100 гр.

Для клиентов

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.

ОК