Люминофор (бирюзовое свечение) 10 гр

Главная / Каталог / Цвет / Неоновые пигменты / Люминофор (бирюзовое свечение) 10 гр
Люминофор (бирюзовое свечение) 10 гр - Все для мыла ручной работы - интернет-магазин Blesk-ekb.ru, Екатеринбург
160 руб.

В переводе с греческого люминофор означает - несущий свет.

Это материал с уникальными свойствами преобразования энергии в свечение, пигмент, на вид напоминающий муку, со свойством свечения в темноте.

Цвет люминофора при дневном освещении белый или зеленоватый. Цвет его свечения зелено-желтый.

Добавьте Фотолюминофор в прозрачную мыльную основу (в белой эффект свечения будет практически незаметен), при желании окрасьте прозрачную мыльную основу в любой желаемый оттенок. После того, как мыло застынет, дайте ему "подзарядиться" под ярким источником света. После этой процедуры эффект свечения мыла в темноте вам обеспечен. Для "подзарядки" потускневшего мыла положите его минут на 15 на свет.

Для изготовления светящегося в темноте мыла достаточно 1/6 десертной ложки на 100 грамм мыльной основы Данной фасовки люминофора хватит для изготовления 10-15 кусочков мыла.. Для "подзарядки" потускневшего мыла положите его минут на 15 на свет.

Случайные товары

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Контакты

Тел: 912-048-55-80
912-640-48-80
ICQ: 574-643-370
Viber или WhatsApp:
+7-912-65-75-705
info@blesk-ekb.ru

Для клиентов

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.

ОК