Каталог товаров

Пигменты в глицерине для мыла ручной работы – яркие, сочные, эффектные

Главная / Каталог / Цвет / Пигменты, Краски для мыла

 

Если вы ищете в Екатеринбурге пигменты в глицерине для мыла ручной работы, то в наш Интернет магазин вы попали по адресу. Здесь вы найдете большой выбор образцов всевозможных привлекательных цветов – яркого малахитового, лайма, аквамарина, красного, желтого, оранжевого и других. С их помощью вам будет легко создать неповторимые шедевры домашнего мыловарения.  

 

Косметические пигменты в глицерине очень удобны в использовании, ведь их не нужно дополнительно ничем раводить, перетирать и т.п., пигменты уже смешаны с глицериновой средой на зводе-производителе. Пигменты дают насыщенные оттенки, очень экономичны.Насыщенные цвета лучше всего проявляются в прозрачной основе, в белой основе оттенки будут пастельными.Пользоваться ими следует по тому же принципу, что и пищевыми: добавлять покапельно в расплавленную основу до получения нужного цветового оттенка.

Всего: 37

Контакты

Тел: 8-912-640-48-80
info@blesk-ekb.ru

Новости

06.08.2018 Поступление отдушек США!

Раздел каталога "Ароматизаторы, отдушки" пополнился отдушками производства США. Вас ждут, как популярные ароматы, бессменные хиты  - "Шоколадный брауни", "Укуси меня", "Сливочная ваниль", "Шепот ангелов", "Ванильное шампанское", так и новые ароматы, подобранные специально для осенних работ - "Яблоки и желуди", "Тыквенные бискотти", "Яблочный пекан".

Загляните в раздел "Ароматизаторы, отдушки" чтобы посмотреть все новинки!

 

25.07.2018 ВНИМАНИЕ! ОТПУСК!

С 29 июля по 4 августа включительно магазин работает только на прием заказов. Обработка заказов начнется с 5 августа, отправка и курьерская доставка с 6 августа. 

Для клиентов

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.

ОК