Эфирное масло Бергамот 15 мл (СНМ)

Эфирное масло Бергамот 15 мл (СНМ) - Все для мыла ручной работы - интернет-магазин Blesk-ekb.ru, Екатеринбург
120 руб.

Производитель: (СНМ)

Состав: 100% натуральное эфирное масло Бергамота.

Синонимы:
Citrus bergamia Risso, Citrus aurantium subsp. Bergamia, Citrus aurantium Linnaeus, subsp. bergamia (Risso and Poit.)

Основные компоненты:
линалилацетат 30-60%; линалоол 11-12%; бергаптен 0,3-0,39%; β-пинен; лимонен; γ-терпинен; гераниаль и др.

Описание внешнего вида:
Цвет: Зеленовато-желтая жидкость. Со временем меняет цвет до оливково-коричневого. Аромат: дымно-горьковатый, терпкий, таинственный, с легким пряным тоном и верхней сладковатой нотой.

Метод получения:
1) Холодный отжим из кожуры спелых несъедобных плодов бергамотного дерева. 2) Метод вакуумной дистилляции и экстракция растворителями. 3) Иногда выжимки подвергают паровой дистилляции для получения дистилляционного масла.

Действие:
анальгезирующее, антисептическое, антидепрессивное, антиспазматическое, противоглистное, ветрогонное, мочегонное, дезодорирующее, заживляющее, стимулирующее, способствует увеличению лактации, стимулирует пищеварение, стимулирует сексуальную активность.

Показания к применению:
беспокойство, бессонница, депрессия, плохое настроение, усталость, страх, потеря аппетита, вегетососудистая дистония, инфекционные болезни, грипп, температура, герпес, молочница, бели, ПМС, бронхит острый, астма, варикоз (если нет узлов и воспалений), жирность волос, педикулез, желудочные спазмы, желудочные инфекции, колиты, метеоризм, цистит, проблемы кожи (жирность, раздражения, повышенная чувствительность), ожог, рана, укусы насекомых, экзема.

Применение

в косметических средствах:
Рекомендуется для чувствительной, а также подростковой, жирной кожи лица. Используется для лечения акне, устранения раздражений на коже. Нормализует секрецию сальных и потовых желез на жирных участках кожи, осветляет кожу и сужает поры. Используется для лечения псориаза и экземы. Укрепляет волосы и устраняет перхоть.

Случайные товары

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Контакты

7-10 МАРТА - ВЫХОДНЫЕ ДНИ

Тел: 8-912-640-48-80
WhatsApp: 8-912-640-48-80
Телефон офиса: 8-996-593-52-95
blesk.ekat@ya.ru

Пункт выдачи заказов:
г. Екатеринбург
Мамина Сибиряка 58, офис 704.1
(здание Горного института, вход с Мамина Сибиряка, в здании пропускной режим, пожалуйста возьмите с собой паспорт или другой документ удостоверяющий личность)

Режим работы
пн, пт, сб 16.00 - 20.00
вт, чт, вс 10.00 - 16.00
СРЕДА - ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ

Новости

22.02.2021 ВНИМАНИЕ!!! Изменения в графике работы

7, 8, 9 и 10 марта выходные дни! Заказы поступившие в эти дни будут обработаны 11 марта в порядке очереди. 

 

22.12.2020 График работы в праздничные дни

Уважаемые клиенты! Офис на Мамина Сибиряка 58 начнет работу с 11 января.

Заказы оформленныена самовывоз можно получить 5, 8, 9 и 10 января. Точная дата и время согласовываются индивидуально с каждым клиентом. Возможна задержка сборки заказов на 1-2 дня.

Заказы с курьерской доставкой по Екатеринбургу могут быть доставлены 5, 8, 9 и 10 января. Точная дата и время согласовываются индивидуально с каждым клиентом. Возможна задержка сборки заказов на 1-2 дня.

Заказы с доставкой ТК и Почтой России могут быть отправлены 5, 8, 9 и 10 января. Точная дата и время согласовываются индивидуально с каждым клиентом. Возможна задержка сборки заказов на 1-2 дня.

 

Для клиентов

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.

ОК