Каталог товаров

Эфирное масло Розовое дерево 10 мл (СНМ)

Эфирное масло Розовое дерево 10 мл (СНМ) - Все для мыла ручной работы - интернет-магазин Blesk-ekb.ru, Екатеринбург
230 руб.

Латинское название: Aniba rosaeodora

Bois de Rose Oil (англ.), essence de bois de rose (франц.), Rosenholzol (нем.).

Семейство лавровые

Аромат эфирного масла розового дерева смолистый, тонкий, горьковато-дымный, терпкий, освежающий.

Сочетаемость: хорошо смешивается с большинством масел, особенно цитрусовыми, древесными и цветочными (герань, джатамамси, дягиль, сандал, ветивер, нероли).

Свойства:

  • противовирусное
  • успокаивающее
  • тонизирующее
  • антидепрессивное
  • антисептическое
  • обезболивающее
  • противоконвульсивное
  • дезодорирующее

Применение при заболеваниях

  1. Эфирное масло розового дерева дает хороший эффект при сильном, мучительном кашле астматического характера, хроническом кашле, кашле курильщика.
  2. Оптимизирует мозговое кровообращение, обладает мягким обезболивающим и спазмолитическим действием, эффективно при мигренях и частых головных болях.
  3. Способствует очистке крови и лимфы.
  4. Оказывает тонизирующий эффект на организм и при этом не дает возбуждающего эффекта.
  5. Активизирует деятельность иммунной системы.
  6. Помогает при хронической усталости.
  7. Облегчает состояние при сенной лихорадке.
  8. Помогает при сухой экземе, дерматитах, аллергии.
  9. Афродизиак, встречается мнение, что это скорее эмоциональное, чем физиологическое воздействие.

Воздействие на эмоциональную сферу

  1. Устраняет раздражительность
  2. Устраняет чувство бессилия.
  3. Снимает стресс.
  4. Помогает при депрессии.
  5. Способствует расслаблению и восстановливает силы.
  6. Проясняет ум и оживляет эмоции, в то же время облагораживая душу, а на это способно далеко не каждое масло.

Косметический эффект

  1. Витаминизирует кожу.
  2. Повышает упругость, эластичность, защитные функции кожи.
  3. Увлажняет, питает, разглаживает сухую чувствительную кожу.
  4. Способствует регенерации клеток, поэтому полезно и для стареющей кожи.
  5. Формирует ровный красивый цвет лица без пятен и сосудистого рисунка.
  6. Способствует рассасыванию тонких рубцов.
  7. Обладает антисептическими и бактерицидными свойствами, может успешно применяться для ухода за кожей, особенно с прыщами.
  8. Прекрасный дезодорант.
  9. В парфюмерной и косметической промышленности эфирное масло розового дерева используется как ароматический компонент при производстве в основном мужской парфюмерии с терпким ароматом и косметических средств.

Случайные товары

Комментарии

Наталья 05.01.2013, 20:45
Добрый вечер! Подскажите производителя масла розового дерева.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Контакты

Тел: 8-912-640-48-80
WhatsApp: 8-912-640-48-80
info@blesk-ekb.ru
Пункт выдачи заказов:
г. Екатеринбург
Мамина Сибиряка 58, офис 704.1

Новости

01.05.2020 ВНИМАНИЕ!!! Изменения в графике работы


Интернет - магазин принимает и обрабатывает заказы в обычном режиме.

Сроки и способ получения  заказов оформленных через телефон / WhatsApp / корзину  согласовываются индивидуально с каждым клиентом.

10.03.2020 Поступление основы Льдинка

Белая и прозрачная основа Льдинка (Ice floe) в фасовке 1 и 10 кг , а также кремообразная основа Льдинка (Ice floe)  в фасовке 0,4 и 1 кг в снова доступны к  заказу. Загляните в раздел  Основа для мыла

Для клиентов

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.

ОК