Эфирное масло Кананговое 10 мл (СНМ)

Эфирное масло Кананговое 10 мл (СНМ) - Все для мыла ручной работы - интернет-магазин Blesk-ekb.ru, Екатеринбург
130 руб.

Латинское название:Cananga odorata.

Описание:текучая жидкость бледно-желтого или желтого цвета.

Аромат:сладковато-фруктовый, насыщенный, цветочный, резковатый, с оттенком зелени, экзотический, тяжелый.

Общие сведения:

кананга - это небольшое дерево, растущее в тропиках, которое при цветении покрывается лиловым, розовым или желтым цветом. При этом наиболее ценным считается масло, полученное из желтых цветов кананги. Эфирное масло из этого экзотического дерева получают путем нескольких перегонок. Но только продукт первой перегонки является самым ароматным. Масла последующих не уступают ему в своих целебных качествах, но достичь того же уровня аромата им уже не удается. Дерево кананги растет в диком виде на Маврикии, Сейшелах, Таити. Но лучшее масло производится на Филиппинах. Увеличение производства эфирного масла кананги привело к частичному окультуриванию этого дерева, что в перспективе обещает увеличение объемов производства его масла.

Воздействие на сознание:

эфирное масло кананги - отличное антидепрессивное средство. Помогает обрести уверенность в себе и избавиться от необоснованных беспокойств. Нормализует сон. Устраняет бессонницу и ночные кошмары у детей. Способствует быстрому восстановлению сил в борьбе с усталостью. Издавна считался ароматом любви, страсти и молодости. Также используется в медитативных практиках для восстановления энергетического поля человека.

Случайные товары

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Контакты

Тел: 912-048-55-80
912-640-48-80
ICQ: 574-643-370
Viber или WhatsApp:
+7-912-65-75-705
info@blesk-ekb.ru

Новости

26.12.2017 график работы в праздники

26 декабря - самовывоз по графику с Грузуфской.

27,28,29 декабря - самовывоз с Восточной (предварительный заказ)

28 декабря - последняя доставка 2017 года.
30 декабря самовывоз не работает.
с 8 января 2018 года в обычном режиме.

Для клиентов

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.

ОК