Вода Сосновая (гидролат) 100 мл

Вода Сосновая (гидролат) 100 мл - Все для мыла ручной работы - интернет-магазин Blesk-ekb.ru, Екатеринбург
120 руб.

Производство Украина

Сосновая вода душистая – гидролат, продукт пароводяной дистилляции измельченных лапок крымской сосны. Эфирное масло сосны (до 0,1%), дистиллированная вода. Природный освежающий тоник, гидролат без спирта и консервантов.

Сосновые опилки и хвоя традиционно использовались на протяжении веков многими народами в виде лекарственных средств. Ароматерапевты применяют для этих целей сосновое масло. Сосновая вода сохраняет все полезные свойства эфирного масла и при этом производит более мягкое и безопасное воздействие на организм. Благодаря сильному бактерицидному действию и содержанию в ней витамина С, натуральная сосновая вода используется для предотвращения цинги и лечения пародонтоза. Для лечения бронхита, кашля, синусита; облегчает отказ от курения, дезодорирует и очищает воздух в помещениях, помогает при избыточном потоотделении, физической и умственной усталости. Освежающий, антисептический, улучшающий лимфоток и тонизирущий сосуды гидролат.

Косметические свойства:
• Омолаживает, разглаживает кожу
• Повышает ее сопротивляемость и защитные свойства
• Устраняет отеки, гнойничковые и угревые поражения кожи
• Укрепляет волосы, борется с перхотью

Вода, используемая при дистилляции растений для получения душистых вод, уникальна по химическому составу и содержит ионы серебра. Источник воды ХАЧИ-1 находится на территории Крымского Природного Заповедника и относится к Алуштинскому эфиромасличному заводу – производителю душистых вод. Эфирное масло содержащееся в воде является натуральным природным консервантом. Благодаря этим свойствам гарантируется высокое качество душистой воды без использования спирта и консервантов.

Душистая вода содержит водорастворимые компоненты растений: микроэлементы, флавоноиды, полифенолы - природные антиоксиданты, которые прекрасно сочетаются с другими продуктами дистилляции - эфирными маслами и не имеет в своем составе дубильной кислоты и горьких веществ. Душистые натуральные вода обладают теми же свойствами, что и эфирные масла, входящие в состав воды, только воздействуют более мягко и безопасны для использования на нежных участках тела, не уязвляя склонную к раздражениям кожу. Эфирные цветочные воды можно применять как самостоятельно, так и в качестве основы для косметических средств.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость

Случайные товары

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Контакты

Тел: 8-912-640-48-80
WhatsApp: 8-912-640-48-80
info@blesk-ekb.ru
Пункт выдачи заказов:
г. Екатеринбург
Мамина Сибиряка 58, офис 704.1

Новости

15.11.2018 Новое поступление!!!

Поступление пластиковых форм новинок из "вязанной" серии❤  - Варежка правая, Варежка левая, Свитер, Шарф и Елочка - для самых уютных новогодних наборов! ✨✨✨ 

15.11.2018 Новое поступление!!!

Поступление пастообразных красителей Creative-color❗❗❗Четырнадцать самых популярных оттенков, в том числе неоновые и прозрачные! ✨✨✨

Для клиентов

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.

ОК