Каталог товаров

Экстракт Шиповника пропиленгликолевый 15 мл

Экстракт Шиповника пропиленгликолевый 15 мл - Все для мыла ручной работы - интернет-магазин Blesk-ekb.ru, Екатеринбург
120 руб.

Производство Россия

Описание: Пропиленгликолевый экстракт (жидкий) представляет собой продукт извлечения природных сбалансированных смесей биологически активных соединений из растительного сырья с помощью пропиленгликоля, что обуславливает содержание в экстракте водо- и жирорастворимых действующих веществ.

Состав: витамин С, танины, флавоноиды, каротиноиды, яблочная и лимонная кислоты, соли калия, натрия, кальция, магния, фосфора, железа, каротин, витамины B2, K1, С, Е. Основные действующие вещества: аскорбиновая кислота, органические кислоты,, танины,, флавоноиды.

Полезные свойства: - защищает кожу от негативного действия свободных радикалов, - оказывает витаминизирующее, бактерицидное, тонизирующее действие на кожу, - является эффективным средством против веснушек и пигментных пятен, - прекрасное средство для борьбы со старением кожи, - восстанавливает кожный покров, - участвует в синтезе коллагена, - защищает от воздействия внешней среды, - благодаря высокому содержанию витамина С является прекрасным антиоксидантом, - великолепно тонизирует кожу, делая ее упругой, - насыщает кожу витаминами, - улучшает обмен веществ и укрепляет клетки эпидермиса, - регенерирующее, заживляющее.

Применение в косметике: - Средства для сухой, увядающей или стареющей кожи, - В противовоспалительных средствах, - Применяется как компонент, обладающий выраженным антиоксидантным эффектом, - В средствах, защищающих от неблагоприятного воздействия окружающей среды, - Питательные и регенерирующие кремы и маски, - Отбеливающие и отшелушивающих кремы, - Массажные смеси, - Витаминизирующее молочко, - Шампуни, - Средства для бритья, - Кремы и маски противовозрастные для уставшей и потерявшей тонус кожи, - Витаминные коктейли для ванн, - Средства против угревой болезни, - Применяется в косметике как антиоксидантный компонент, а также в средствах бактерицидного и противовоспалительного назначения.

Процент ввода: в кремах до 10%.

 

Случайные товары

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Контакты

Тел: 8-912-640-48-80
WhatsApp: 8-912-640-48-80
info@blesk-ekb.ru
Пункт выдачи заказов:
г. Екатеринбург
Мамина Сибиряка 58, офис 704.1
28 марта - 5 апреля не работает

Новости

27.03.2020 ВНИМАНИЕ!!! Изменения в графике работы


28 марта - 5 апреля пункт самовывоза (Мамина Сибиряка 58)  не работает. 

Интернет - магазин принимает и обрабатывает заказы в обычном режиме. 

Сроки и способ доставки согласовываются индивидуально с каждым клиентом.

10.03.2020 Поступление основы Льдинка

Белая и прозрачная основа Льдинка (Ice floe) в фасовке 1 и 10 кг , а также кремообразная основа Льдинка (Ice floe)  в фасовке 0,4 и 1 кг в снова доступны к  заказу. Загляните в раздел  Основа для мыла

Для клиентов

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.

ОК