Эмульсионный воск Remiwax 50 гр

Эмульсионный воск Remiwax  50 гр   - Все для мыла ручной работы - интернет-магазин Blesk-ekb.ru, Екатеринбург
Новинка
75 руб.

Производитель: Россия

INCI: Cetearyl Alcohol (and) Polysorbate 60

Этот эмульгатор является одним из самых простых и удобных в применении. Крем с ним получается однородным и стабильным даже в том случае, когда у вас нет навыков в «кремоварении». Прекрасно сочетается с другими эмульгаторами и гелеобразователями, хорошо переносит «соседство» в креме с активными ингредиентами. 

Помимо эмульгирующих свойств, хорошо смягчает кожу и предотвращает дальнейшее испарение влаги . Может использоваться в детской косметике и косметике для чувствительной кожи. 

Эмульгатор предназначен для системы «масло/вода» (воды больше, чем масла, частицы масла окружены частицами воды). Позволяет создавать различные текстуры – от нежных жидких эмульсий до насыщенных кремов и твёрдых масляных плиток. В минимальных концентрациях (1-2%) помогает стабилизировать эмульсии. 

Способ применения 

Т.к. этот эмульгатор считается одним из самых простых и идеально подходит для первого самодельного крема, распишем способ применения подробно, чтобы процесс был понятен даже новичкам. 

1) Смешать  твёрдые и жидкие масла (если они есть в рецепте), растопить. 

2) В нагретую масляную фазу добавить эмульгирующий воск и дождаться его полного расплавления. 

3) Водную фазу (дистиллированную воду или гидролаты) медленно влить в масляную, взбивая при этом мини-миксером. Не забывайте, что для системы «масло в воде» необходимо количество воды большее, чем количество масла. 

4) Смешивать до полного остывания при помощи мини-миксера. 

5) Охладить и добавить эфирные масла и другие активные компоненты (если они есть в рецепте). 

Рекомендуемая производителем дозировка в косметике от 2 до 10 %. Для крема используется 8-10 % воска, для молочка – 5-7%, для плиток возможна концентрация выше рекомендуемой, в зависимости от количества твёрдых масел в составе.

Случайные товары

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Контакты

23 февраля выходной день

Тел: 8-912-640-48-80
WhatsApp: 8-912-640-48-80
Телефон офиса: 8-996-593-52-95
blesk.ekat@ya.ru

Пункт выдачи заказов:
г. Екатеринбург
Мамина Сибиряка 58, офис 704.1
(здание Горного института, вход с Мамина Сибиряка, в здании пропускной режим, пожалуйста возьмите с собой паспорт или другой документ удостоверяющий личность)

Режим работы
пн, пт, сб 16.00 - 20.00
вт, чт, вс 10.00 - 16.00
СРЕДА - ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ

Новости

22.02.2021 ВНИМАНИЕ!!! Изменения в графике работы

22 февраля сокращенный день до 19 часов
23 февраля выходной день

22.12.2020 График работы в праздничные дни

Уважаемые клиенты! Офис на Мамина Сибиряка 58 начнет работу с 11 января.

Заказы оформленныена самовывоз можно получить 5, 8, 9 и 10 января. Точная дата и время согласовываются индивидуально с каждым клиентом. Возможна задержка сборки заказов на 1-2 дня.

Заказы с курьерской доставкой по Екатеринбургу могут быть доставлены 5, 8, 9 и 10 января. Точная дата и время согласовываются индивидуально с каждым клиентом. Возможна задержка сборки заказов на 1-2 дня.

Заказы с доставкой ТК и Почтой России могут быть отправлены 5, 8, 9 и 10 января. Точная дата и время согласовываются индивидуально с каждым клиентом. Возможна задержка сборки заказов на 1-2 дня.

 

Для клиентов

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.

ОК