Каталог товаров

Германон К, консервант для косметики 10 мл

Германон К, консервант для косметики 10 мл - Все для мыла ручной работы - интернет-магазин Blesk-ekb.ru, Екатеринбург
Лидер продаж
80 руб.
Германон К - консервант для введения в эмульсионные системы (кремы, косметические сливки, маски для ухода за кожей лица и рук, кондиционеры для волос и т.д.).

Состав: Феноксиэтиловый спирт, бензиловый спирт, метил- и пропилпарабен, пропиленгликоль.
Рекомендуется для введения в эмульсионные системы – кремы, косметические сливки, маски для ухода за кожей лица и рук, кондиционеры для волос и т.д.
Общее описание: Представляет собой смесь феноксиэтилового и бензилового спиртов, а также метил- и пропилпарабенов.
Назначение: Защита косметических изделий от загрязнения микроорганизмами.
Принцип действия: Метил- и пропилпарабены проявляют активность в отношении грибов, грамположительных бактерий. Аналогичным образом ведет себя бензиловый спирт. Феноксиэтиловый спирт эффективно действует против грамотрицательных бактерий. Спирты и парабены не только дополняют активность друг друга, воздействуя на широкий спектр микроорганизмов, но и проявляют синергетический эффект, взаимно усиливая биологическое действие.
Достигаемый эффект: Небольшой процент ввода ингредиентов ГЕРМАНОН в рецептуру помогает поддерживать постоянное качество, эффективность и безвредность косметического продукта в течение всего гарантированного срока его применения.
«Германон-К» уничтожает микроорганизмы, препятствуя возможным микробиологическим загрязнениям при хранении и пользовании косметическими изделиями потребителем.
Оптимальное содержание в косметических средствах: 0,5-1,0% (кремы, косметические сливки, маски для ухода за кожей лица и рук, кондиционеры для волос и т.д.)

Случайные товары

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Контакты

Тел: 8-912-640-48-80
WhatsApp: 8-912-640-48-80
info@blesk-ekb.ru
Пункт выдачи заказов:
г. Екатеринбург
Мамина Сибиряка 58, офис 704.1

Новости

01.05.2020 ВНИМАНИЕ!!! Изменения в графике работы


С 1 по 11 мая интернет - магазин принимает и обрабатывает заказы в обычном режиме.

Сроки и способ получения  заказов оформленных через телефон / WhatsApp / корзину  согласовываются индивидуально с каждым клиентом.

10.03.2020 Поступление основы Льдинка

Белая и прозрачная основа Льдинка (Ice floe) в фасовке 1 и 10 кг , а также кремообразная основа Льдинка (Ice floe)  в фасовке 0,4 и 1 кг в снова доступны к  заказу. Загляните в раздел  Основа для мыла

Для клиентов

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.

ОК