Основа для твердых шампуней (Кокосульфат натрия) 100 гр

Основа для твердых шампуней (Кокосульфат натрия) 100 гр - Все для мыла ручной работы - интернет-магазин Blesk-ekb.ru, Екатеринбург
Лидер продаж
180 руб.

Производство Франция

 мягкий анионный ПАВ

INCI: Sodium coco-sulfate

Натрий кокосульфат - растительный ПАВ, получаемый из кокосового масла с высокими пенобразующими характеристиками.

Твердый шампунь - это инновационный, экологически чистый, высококонцентрированный продукт. 100 г плитки хватает на 70-80 применений. Он не содержит консервантов, не нуждается в упаковке и его очень удобно брать с собой. Кроме того, вы можете придать шампуню любую форму (шайба, плитка, кекс и т.д.), и он очень актуален в качестве подарка. В твердый шампунь можно добавить добрую порцию жирного масла, что не всегда возможно с жидким шампунем.

Растворимость: Растворим в горячей воде.

Дозировка: 10-90 % (общего суммы веса вашей подготовки)

Тип: анионный ПАВ, порошок.

Тип волос: Любые типы волос

Это отличный ПАВ для изготовления твердого концентрированного шампуня.

Твердый шампунь - это иновационный, экологически чистый, высококонцентрированный продукт. 100 г плитки хватает на 70-80 применений. Он не содержит консервантов, не нуждается в упаковке и его очень удобно брать с собой. Кроме того, вы можете придать шампуню любую форму (шайба, плитка, кекс и т.д.), и он очень актуален в качестве подарка.

Свойства:

  • Позволяет создать твердые шампуни
  • Хорошее пенообразование
  • Отлично промывает волосы, легко распределяется
  • Позволяет создавать шампуни с добавлением растительных масел без потери пенообразования.
  • Не утяжеляет волосы.

Использование: нагреть ПАВ на водяной бане с добавлением водной и жирной фазы, постоянно помешивая, до получения густой массы. Натрий кокосульфат нагревают, чтобы размягчить, что позволит смешать его с остальными ингридиентами. При необходимости добавить активы, краситель, отдушку, эфирное масло – хорошо перемешивая до получения однородной массы. Поместить в, смазанную маслом, форму и поставить в морозильную камеру минимум на 15 минут. Достать шампунь из холодильника и дать просохнуть в течение 48 часов.

Внимание: нагревайте поверхностно-активные вещества с осторожностью, избегайте слишком длительного нагревания и перегрева.

Базовый рецепт изготовления твердого шампуня:

Коко-сульфат натрия - 80%;
вода или гидролат - 10%;
базовое масло (твердое или жидкое) - до 10%;
эфирное масло - до 2%.
силиконы - до 10%,
кератин, шелк - до 5%.

Меры предосторожности: избегайте контакта с глазами; продукт может вызвать раздражения у людей, чувствительных к лаурилсульфат натрию (sodium lauryl sulfate). Перед использованием рекомендуется провести тест на чувствительность! 

Случайные товары

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Контакты

Тел: 8-912-640-48-80
info@blesk-ekb.ru

Новости

05.04.2018 Режим работы

Самовывоз возможен только после оформления заказа! Будьте внимательны! В офисе временно не находимся.

Для клиентов

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.

ОК