Каталог товаров

Основа для твердых шампуней (Кокосульфат натрия) 100 гр

Основа для твердых шампуней (Кокосульфат натрия) 100 гр - Все для мыла ручной работы - интернет-магазин Blesk-ekb.ru, Екатеринбург
Новинка
149 руб.

Мягкое анионное ПАВ, полученное из кокосового масла высокой степени очистки. Один из лучших пенообразователей, дает стабильную пышную и нежную пену. Является щадящей эко-альтернативой лаурил сульфат натрию, так как значительно меньше сушит и раздражает кожу. Сферы применения: Твердые шамнуни Твердые плитки для душа и ванны Зубные пасты Со-ПАВ, значительно увеличивает пенное число продукта даже в небольшой содержании Свойства: мощный пенообразующий агент; не разрушает белки кожи; очищающее; экологичен, биоразлагаем; безвреден для рогового слоя кожи. Рекомендуемая концентрация: шампунь твердый — 20-25%; плитка для душа — 20-50%; со-ПАВ — 5-90%.

Использование: нагреть ПАВ на водяной бане с добавлением водной и жирной фазы, постоянно помешивая, до получения густой массы. Натрий кокосульфат нагревают, чтобы размягчить, что позволит смешать его с остальными ингридиентами. При необходимости добавить активы, краситель, отдушку, эфирное масло – хорошо перемешивая до получения однородной массы. Поместить в, смазанную маслом, форму и поставить в морозильную камеру минимум на 15 минут. Достать шампунь из холодильника и дать просохнуть в течение 48 часов.

Внимание: нагревайте поверхностно-активные вещества с осторожностью, избегайте слишком длительного нагревания и перегрева.

Базовый рецепт изготовления твердого шампуня:

Коко-сульфат натрия - 80%;
вода или гидролат - 10%;
базовое масло (твердое или жидкое) - до 10%;
эфирное масло - до 2%.
силиконы - до 10%,
кератин, шелк - до 5%.

Меры предосторожности: избегайте контакта с глазами

Случайные товары

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Контакты

Тел: 8-912-640-48-80
WhatsApp: 8-912-640-48-80
info@blesk-ekb.ru
Пункт выдачи заказов:
г. Екатеринбург
Мамина Сибиряка 58, офис 704.1
Офис летом работает в свободном режиме!
Пожалуйста, предупредите заранее о своем визите!

Новости

26.07.2019 Сезонная распродажа!

Не пропустите сезонные скидки на косметические масла в большой фасовке! 

Все масла из нового поступления, срок годности более года.

 

Для клиентов

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.

ОК