Стеариновая кислота 100 гр

Стеариновая кислота 100 гр - Все для мыла ручной работы - интернет-магазин Blesk-ekb.ru, Екатеринбург
95 руб.

Наименование по классификации INCI: Stearic Acid

Температура плавления 69-72 С , вещество горюче! Температура вспышки: 196°C

Использование в косметике:

- в качестве эмульгатора и стабилизатора смеси
- делает смеси непрозрачными
- используется в качестве загустителя при производстве мыла и твердых косметических средств

Рекомендуемые концентрации:
В составе косметических кремов концентрация стеариновой кислоты составляет 2-5%.
При производстве мыла ввод до 25%


Случайные товары

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Контакты

Тел: 8-912-640-48-80
info@blesk-ekb.ru

Новости

02.05.2018 Новая акция! Скидка 30% на мыльную основу!

ЗАКАЗ НА 1500 РУБ. + любое количество основы DA SOAP CRYSTAL прозрачная, DA SOAP CRYSTAL белая по цене 161 руб. (эконкомия 69 руб. на каждый кг основы!!!)

05.04.2018 Режим работы

Самовывоз возможен только после оформления заказа! Будьте внимательны! В офисе временно не находимся.

Для клиентов

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.

ОК