СО2 экстракт Зверобоя 25 гр

СО2 экстракт Зверобоя 25 гр  - Все для мыла ручной работы - интернет-магазин Blesk-ekb.ru, Екатеринбург
140 руб.

Hypericum perforatum extract (водорастворимый экстракт)

Внешний вид: зелено-коричневая жидкость с выраженным запахом. продукт натурален на 100%.

Процент ввода: 0,1—2 %.
Состав: Конденсированные антраценпроизводные (гиперицин, псевдогиперицин), флавоноиды (флавоны, антоцианы, гиперозид, рутин, изокверцетин, кверцетин), катехины, лейкоантоцианидины, эфирное масло, смолы и витамин С, каротиноиды, смолистые вещества.

Действие: Флавоноиды регулируют обмен веществ, стимулируют ряд ферментов, тем самым, проявляя успокаивающий кожу, снижающий раздражение эффект, обладают противовоспалительным и антисептическим действием. Благодаря входящим в состав флавоноидам экстракт обладает Р-витаминной активностью, то есть сосудорасширяющим и сосудоукрепляющим действиями, уменьшает проницаемость капилляров.

Использование:Экстракт зверобоя эффективен при трофических язвах, аллергии, себорее, для заживления ран и пролежне, для общего укрепления иммунитета, как успокоительное средство при проявлениях беспокойства, головных болях, нарушениях сна, депрессиях (в том числе депрессивных состояниях климактерического периода). Уникальны противовоспалительные свойства зверобоя (при лечении фурункулеза, угревой сыпи).

Применение:

* Экстракт зверобоя эффективен при заболеваниях полости рта, сопровождающихся появлением неприятного запаха (кариес, гингивит, галитоз) как в составе зубных паст, так и ополаскивателей для полости рта. - экстракт вносится в конце технологического процесса одновременно с добавлением парфюмерной композиции, красителя, отдушки. Готовая масса зубной пасты перемешивается еще в течение 5—10 минут и подается на фасовку. При другом способе изготовления рекомендуется добавлять в месильную машину после перекачивания туда водно-глицеринового раствора, одновременно с добавлением мела, при постоянно работающей мешалке.

* Мыло:  Обладает уникальными антибактериальными, лечебными свойствами. Показан как гипоаллергенный компонент для чувствительной кожи. - введение экстракта осуществляют в приготовленную массу, вместе с отдушкой и красителями.

* Крема: Экстракт зверобоя эффективен в средствах для ухода за жирной и проблемной кожей. Незаменимый ингредиент детской косметики как натуральный антибактериальный, смягчающий и препятствующий развитию раздражений и аллергий компонент. Используют в профилактических кремах-мазях для суставов, снятия отечности и напряжения с ног. - продукт вносится в конце технологического процесса одновременно с добавлением парфюмерного масла, отдушки.

* Шампуни: экстракт зверобоя рекомендован для ухода за жирными волосами как активное противомикробное средство, регулирующее выделение кожного жира. Эффективен при лечении себореи головы, сопровождающейся излишней жирностью волос. Используется в шампунях против перхоти как гипоаллергенный, смягчающий и успокаивающий кожу головы компонент, для чувствительной кожи головы, склонной к раздражениям, экстракт вносится после растворения ПАВ и внесения глицерина.

Случайные товары

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Контакты

Тел: 8-912-640-48-80
WhatsApp: 8-912-640-48-80
info@blesk-ekb.ru
Пункт выдачи заказов:
г. Екатеринбург
Мамина Сибиряка 58, офис 704.1

Новости

15.11.2018 Новое поступление!!!

Поступление пластиковых форм новинок из "вязанной" серии❤  - Варежка правая, Варежка левая, Свитер, Шарф и Елочка - для самых уютных новогодних наборов! ✨✨✨ 

Для клиентов

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.

ОК