Каталог товаров

Полисорбат-20 100 мл

Полисорбат-20 100 мл - Все для мыла ручной работы - интернет-магазин Blesk-ekb.ru, Екатеринбург
150 руб.

Производитель: Италия

INCI: Polysorbate-20 (Polyoxyethylene Sorbitan Monolaurate)

Описание:
Полисорбаты - неионогенные ПАВ, являются эмульгаторами и солюбилизаторами (растворителями) жиров, эфирных масел и отдушек в составе косметических средств на водной основе без использования алкоголя, в средствах по уходу за кожей и волосами. Улучшают скольжение и смягчают кожу. Полисорбат 20 получен из кокосового масла.

Свойства:

Полисорбат 20 – превосходный солюбилизатор эфирных масел и модификатор вязкости. Используется в эмульсионных системах вода/масло, масло/вода, таких, как лосьоны, тоники, спреи, кремы, скрабы для тела, в том числе соляные и сахарные, масла, плитки и бомбы для ванны, освежители воздуха и в других продуктах, где требуется солюбилизировать масло в воде. По сравнению с Полисорбатом 80, средства с Полисорбатом 20 получаются менее вязкими и более щадящими.

Рекомендованная концентрация:
Для растворения эфирных масел в воде использовать соотношение до 1:1.
Процент использования: до 50%.

Случайные товары

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Контакты

Тел: 8-912-640-48-80
info@blesk-ekb.ru

Новости

06.08.2018 Поступление отдушек США!

Раздел каталога "Ароматизаторы, отдушки" пополнился отдушками производства США. Вас ждут, как популярные ароматы, бессменные хиты  - "Шоколадный брауни", "Укуси меня", "Сливочная ваниль", "Шепот ангелов", "Ванильное шампанское", так и новые ароматы, подобранные специально для осенних работ - "Яблоки и желуди", "Тыквенные бискотти", "Яблочный пекан".

Загляните в раздел "Ароматизаторы, отдушки" чтобы посмотреть все новинки!

 

25.07.2018 ВНИМАНИЕ! ОТПУСК!

С 29 июля по 4 августа включительно магазин работает только на прием заказов. Обработка заказов начнется с 5 августа, отправка и курьерская доставка с 6 августа. 

Для клиентов

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.

ОК