Эмульгатор Т8 - Высокоэффективный эмульгатор  для изготовления косметических кремов и эмульсий типа «масло/вода»; отличный соэмульгатор для  косметических  эмульсий типа  «вода / масло». 

Описание: Прозрачная маловязкая жидкость от соломенно-желтого до светло-коричневого цвета, не содержащая посторонних примесей и осадка.
Свойства: Эмульгатор Т-8 является комплексным эмульгатором растительного происхождения. Синергитическое сочетание компонентов, входящих в его состав, позволяет получать устойчивые эмульсии при использовании Эмульгатора Т-8 в низких концентрациях. Великолепно сочетается с различными видами полярного и неполярного косметического сырья. Благодаря отличной эмульгирующей способности Эмульгатор Т-8 образует высокодисперсные  эмульсии, имеющие прекрасную коллоидную и термостабильность.  
Применение: Эмульгатор Т-8 используется для получения косметических эмульсий типа “масло/вода”  регулируемой консистенции (от косметического молочка (сливок) до  питательно-увлажняющих кремов). Благодаря выраженной склонности к понижению межфазного натяжения Эмульгатор Т-8 эффективно  способствует стабилизации и улучшению  внешнего вида косметических эмульсий типа “вода / масло”.
Ввиду того, что  Эмульгатор Т-8 способен образовывать косметические эмульсии, которые, несмотря на высокое содержание масляной  фазы, не оставляют ощущений жирности и липкости на коже, он  рекомендуется к  использованию в косметических средствах для любой кожи лица, в том числе и смешанной. 
Процент ввода
Косметические эмульсии типа «масло / вода» - 0,5-4,0%
Косметические эмульсии типа «вода / масло» - 0,5-3,0%
СОСТАВ INCI:  Полисорбат 20; дипропиленгликоль; ПЭГ-40 гидрогенизированное  касторовое масло.

Случайные товары

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Каталог товаров

Эмульгатор Т8, 15 мл

Эмульгатор Т8, 15 мл - Все для мыла ручной работы - интернет-магазин Blesk-ekb.ru, Екатеринбург
65 руб.

Страна: Россия

Контакты

Тел: 8-912-640-48-80
WhatsApp: 8-912-640-48-80
blesk.ekat@ya.ru
Пункт выдачи заказов:
г. Екатеринбург
Мамина Сибиряка 58, офис 704.1

Новости

01.05.2020 ВНИМАНИЕ!!! Изменения в графике работы


Интернет - магазин принимает и обрабатывает заказы в обычном режиме.

Сроки и способ получения  заказов оформленных через телефон / WhatsApp / корзину  согласовываются индивидуально с каждым клиентом.

10.03.2020 Поступление основы Льдинка

Белая и прозрачная основа Льдинка (Ice floe) в фасовке 1 и 10 кг , а также кремообразная основа Льдинка (Ice floe)  в фасовке 0,4 и 1 кг в снова доступны к  заказу. Загляните в раздел  Основа для мыла

Для клиентов

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.

ОК