Каталог товаров

Соевый воск 100 гр

Соевый воск 100 гр - Все для мыла ручной работы - интернет-магазин Blesk-ekb.ru, Екатеринбург
195 руб.

Германия

Применение: в бальзамах, блеске и помадах для губ, средствах для ухода за кожей и волосами, плитках для тела, при изготовлении мыла, ароматических свечей, массажных свечей для SPA-процедур.

Температура плавления  50C. Основное назначение соевого воска - изготовление экологически чистых, безвредных свечей. Благодаря натуральности, и отсутствию токсичности прекрасно подходит для изготовления ароматерапевтических и массажных свечей.

Так же соевый воск широко применяют в косметической промышленности, в сочетании с другими видами воска замечательно подходит для изготовления бальзамов, блеска и помад для губ, прекрасно подходит для сгущения и стабилизации кремов, обеспечивая при этом увлажняющий, смягчающий и защитный эффект, в косметических средствах для ухода за кожей и волосами проявляет влагоудерживающие свойства, сглаживает чешуйки на поверхности кожи и волос.

Рецепт массажной свечи

- соевый воск - 80 %

- твердое масло - на выбор по предпочтениям: ши, манго, кокос, какао - 10%

-  жидкое базовое масло на выбор по предпочтениям: миндальное, персиковое, абрикосовое, рисовых отрубей и т.п.- 8 %

- эфирное масло - 2%

Все компоненты растопить на водяной бане, вылить в стеклянный стакан для свечи, в котором предварительно установлен фитиль. Дождать застывания воска.

Случайные товары

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Контакты

Тел: 8-912-640-48-80
WhatsApp: 8-912-640-48-80
blesk.ekat@ya.ru
Пункт выдачи заказов:
г. Екатеринбург
Мамина Сибиряка 58, офис 704.1

Новости

01.05.2020 ВНИМАНИЕ!!! Изменения в графике работы


Интернет - магазин принимает и обрабатывает заказы в обычном режиме.

Сроки и способ получения  заказов оформленных через телефон / WhatsApp / корзину  согласовываются индивидуально с каждым клиентом.

10.03.2020 Поступление основы Льдинка

Белая и прозрачная основа Льдинка (Ice floe) в фасовке 1 и 10 кг , а также кремообразная основа Льдинка (Ice floe)  в фасовке 0,4 и 1 кг в снова доступны к  заказу. Загляните в раздел  Основа для мыла

Для клиентов

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.

ОК