База для крема (тело) 100 мл

База для крема (тело) 100 мл - Все для мыла ручной работы - интернет-магазин Blesk-ekb.ru, Екатеринбург
300 руб.

Эта универсальная крем-база выполняет несколько задач, направленных на похудение и улучшение эластичности и тургора кожи: уменьшение жировой прослойки, антицеллюлитный эффект, лимфодренаж. Повышает упругость и тонус кожи, делает ее гладкой, выводит лишнюю жидкость.Не содержит акрилатов и силиконов. 

База используется как антицеллюлитный, дренажный крем, крем для упругости тела или антивозрастный крем для тела. Вы можете использовать базу самостоятельно, или добавлять необходимые для каждого варианта активные компоненты. 

Обязательно попробуйте: использовать крем-базу в качестве маски для бедер и ягодиц, предварительно добавив экстракт какао, масло зеленого кофе и активный лимфодренажный компонент . Крем-база очень легко наносится, сенсорные ощущения как у дорогого массажного крема. Нанести крем толстым слоем, можно также обмотаться пищевой пленкой и оставить его на коже на 30-60 минут, затем остатки промокнуть. 

Состав: Вода, Каприк-каприлик триглицериды, Масло жожоба, Масло кукурузное, Масло оливковое, Масло виноградной косточки, Воск эмульсионный, Цетеариловый спирт, Глицерин, Кофеин, Мочевина, Кислота молочная, Витамин Е, феноксиэтанол.

Но чтобы усилить действие крем-базы, мы советуем добавлять в нее активные компоненты – активы, растительные экстракты, масла, эфирные масла, пептиды. Лучше всего ограничиться 3-4 компонентами, в зависимости от цели вашего крема. Возьмите активные компоненты, добавьте пипеткой в базу и перемешайте лопаткой. Ваш персональный крем готов! 

Как сделать крем-базу персональной :
добавить эфирные масла по потребностям вашей кожи (дренаж, похудение, липолитик) 
добавить активные растительные масла (кофе зеленый и др) 
добавить жидкие растительные экстракты (какао, чили, гинго билоба, хмель, хвощ) 
добавить активные компоненты (Si-matrix, LPD-slimming, Липосомы с рускусом) 

Как хранить: хранить крем-базу лучше всего в холодильнике, так как они содержат активные компоненты и натуральные масла. При этом крем-базу можно совершенно спокойно хранить 1-2 недели без холодильника, что делает ее идеальной для отпуска или поездки. 

Случайные товары

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Контакты

Тел: 912-048-55-80
912-640-48-80
ICQ: 574-643-370
Viber или WhatsApp:
+7-912-65-75-705
info@blesk-ekb.ru

Для клиентов

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.

ОК