Каталог товаров

Основа для мыла DA SOAP CRYSTAL прозрачная 5 кг Россия

Главная / Каталог / Все для мыла и косметики ручной работы / Основа для мыла / Основа для мыла DA SOAP CRYSTAL прозрачная 5 кг Россия
Основа для мыла DA SOAP CRYSTAL прозрачная 5 кг Россия - Все для мыла ручной работы - интернет-магазин Blesk-ekb.ru, Екатеринбург
ОСНОВА идет по 1 кг не в ведре.
1100 руб.

Производитель Россия

Cостав: Water, Propylene Glycol, Sorbitol, Glycerin, Sodium Stearate,
Sodium palmitate, sodium laurate, sodium laureth sulfate, sodium EDTA.

Твёрдая полупрозрачная глицериновая основа для производства мыла ручной работы литьевым способом. Российская мыльная основа SOAP CRYSTAL по внешнему виду, составу и поведению при изготовлении мыла ручной работы аналогично немецкой мыльной основе. Обладает хорошем пенообразованием, мягко очищает кожу, оставляя приятное ощущение на коже.Плюс данной основы, застывает чуть дольше других прозрачных основ, что дает возможность заливать мелкие детали.

Проста в использовании, подходит как для новичков, так и для опытных мыловаров.

Только платная доставка! Для бесплатной курьерской доставки в заказе должно быть не меньше половины других товаров. 

Случайные товары

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Контакты

Тел: 8-912-640-48-80
info@blesk-ekb.ru

Новости

06.08.2018 Поступление отдушек США!

Раздел каталога "Ароматизаторы, отдушки" пополнился отдушками производства США. Вас ждут, как популярные ароматы, бессменные хиты  - "Шоколадный брауни", "Укуси меня", "Сливочная ваниль", "Шепот ангелов", "Ванильное шампанское", так и новые ароматы, подобранные специально для осенних работ - "Яблоки и желуди", "Тыквенные бискотти", "Яблочный пекан".

Загляните в раздел "Ароматизаторы, отдушки" чтобы посмотреть все новинки!

 

25.07.2018 ВНИМАНИЕ! ОТПУСК!

С 29 июля по 4 августа включительно магазин работает только на прием заказов. Обработка заказов начнется с 5 августа, отправка и курьерская доставка с 6 августа. 

Для клиентов

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.

ОК