Каталог товаров

Основа для мыла DA SOAP CRYSTAL белая 1 кг Россия

Главная / Каталог / Все для мыла и косметики ручной работы / Основа для мыла / Основа для мыла DA SOAP CRYSTAL белая 1 кг Россия
Основа для мыла DA SOAP CRYSTAL белая 1 кг Россия  - Все для мыла ручной работы - интернет-магазин Blesk-ekb.ru, Екатеринбург
Масса нетто 1000 грамм +-20 грамм
Только платная доставка, в т.ч. до транспортной компании или отделения почты! Стоимость доставки 200 руб. Для бесплатной курьерской доставки в заказе должно быть не меньше половины других товаров.
230 руб.

На данный  товар скидки не распространяются.

Производитель Россия 

Cостав: Water, Propylene Glycol, Sorbitol, Glycerin, Sodium Stearate,
Sodium palmitate, sodium laurate, sodium laureth sulfate, sodium EDTA.

Твёрдая полупрозрачная глицериновая основа для производства мыла ручной работы литьевым способом. Российская мыльная основа SOAP CRYSTAL по внешнему виду, составу и поведению при изготовлении мыла ручной работы аналогично немецкой мыльной основе. Обладает хорошем пенообразованием, мягко очищает кожу, оставляя приятное ощущение на коже.Плюс данной основы, застывает чуть дольше других прозрачных основ, что дает возможность заливать мелкие детали.

Проста в использовании, подходит как для новичков, так и для опытных мыловаров.

Заказы по Екатеринбургу, в которых только одна основа, доставляются платно 200 рублей. Даже если сумма заказа привышает минимальный порог.  Состав заказа для бесплатной доставки   50% мыльная основа, 50 % остальной товар.

Случайные товары

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Контакты

Тел: 8-912-640-48-80
WhatsApp: 8-912-640-48-80
info@blesk-ekb.ru
Пункт выдачи заказов:
г. Екатеринбург
Мамина Сибиряка 58, офис 704.1

Новости

01.05.2020 ВНИМАНИЕ!!! Изменения в графике работы


Интернет - магазин принимает и обрабатывает заказы в обычном режиме.

Сроки и способ получения  заказов оформленных через телефон / WhatsApp / корзину  согласовываются индивидуально с каждым клиентом.

10.03.2020 Поступление основы Льдинка

Белая и прозрачная основа Льдинка (Ice floe) в фасовке 1 и 10 кг , а также кремообразная основа Льдинка (Ice floe)  в фасовке 0,4 и 1 кг в снова доступны к  заказу. Загляните в раздел  Основа для мыла

Для клиентов

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.

ОК