Каталог товаров

Основа с высоким содержанием масла Ши 1 кг Aсtiv SHEA

Главная / Каталог / Все для мыла и косметики ручной работы / Основа для мыла / Основа с высоким содержанием масла Ши 1 кг Aсtiv SHEA
Основа с высоким содержанием масла Ши 1 кг Aсtiv SHEA  - Все для мыла ручной работы - интернет-магазин Blesk-ekb.ru, Екатеринбург
320 руб.

Aсtiv SHEA –  прозрачная мыльная основа с высоким содержанием масла ШИ (Карите). Известно, что масло Ши отлично увлажняет и питает кожу тела. Кроме того, это ценное масло защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Мыло ручной работы из мыльной основы Aсtiv SHEA прекрасно подходит для умывания. Также, его можно использовать после загара, для увлажнения и защиты кожи. Основа не содержит SLS.

Состав:

Вода, глицерин, натрий стеарат, пропилен гликоль, сорбитол, лаурет натрия, лаурет сульфат натрия, масло Карите (Ши).

Случайные товары

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Контакты

Тел: 8-912-640-48-80
info@blesk-ekb.ru

Новости

06.08.2018 Поступление отдушек США!

Раздел каталога "Ароматизаторы, отдушки" пополнился отдушками производства США. Вас ждут, как популярные ароматы, бессменные хиты  - "Шоколадный брауни", "Укуси меня", "Сливочная ваниль", "Шепот ангелов", "Ванильное шампанское", так и новые ароматы, подобранные специально для осенних работ - "Яблоки и желуди", "Тыквенные бискотти", "Яблочный пекан".

Загляните в раздел "Ароматизаторы, отдушки" чтобы посмотреть все новинки!

 

25.07.2018 ВНИМАНИЕ! ОТПУСК!

С 29 июля по 4 августа включительно магазин работает только на прием заказов. Обработка заказов начнется с 5 августа, отправка и курьерская доставка с 6 августа. 

Для клиентов

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.

ОК