Каталог товаров

Амбралюкс (Iso E Super) феромоны 10 мл

Амбралюкс  (Iso E Super) феромоны 10 мл     - Все для мыла ручной работы - интернет-магазин Blesk-ekb.ru, Екатеринбург
ЕСЛИ В ЗАКАЗЕ ТОЛЬКО ДАННАЯ ПОЗИЦИЯ. ЗАКАЗ ОТПРАВЛЯЕТСЯ ПО ПРЕДОПЛАТЕ!
95 руб.

Германия

Аромат: древесно-амбровый, мягкий.

Концентрат феромонов не только повышает привлекательность обладателя аромата у противоположного пола, но и улучшает настроение. 

К феромонам принято относить уникальные природные компоненты из области внешних секреций, выделение которых свойственно многим живым организмам. С их помощью особи того или иного вида привлекают противоположный пол, и люди в этом случае не исключение.
Духи с феромонами, действие которых направлено на стимуляцию интереса потенциального партнера, дают ему своеобразный сигнал к действию. Он поступает на бессознательном уровне, таким образом желанная процедура знакомства становится быстрой и доступной. Как правило, концентрат феромонов наносится на кожу в малых количествах — даже капли чудодейственного средства достаточно, чтобы на Вас обратили внимание.

Амбралюкс не заглушает аромат эфирных масел или отдушек, но видоизменяет их звучание, придает древесные ноты.

Применение: 
* добавить в готовый парфюм (ввод до 8 %)
* создание собственных парфюмерных композиций на основе этанола (спирта)
* добавить в готовые косметические средства (крема, гели для душа, бомбочки для ванны, мыло и т.п.), 5-10 капель на 100 г основы. 
Рекомендуемые концентрации в общей композиции: 0,5-25%.

Случайные товары

Комментарии

Ольга 07.11.2014, 00:08
амбролюкс предназначен для женщин или мужчин?
Администратор 10.11.2014, 18:26
Ольга, да.
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Контакты

Тел: 8-912-640-48-80
info@blesk-ekb.ru

Новости

06.08.2018 Поступление отдушек США!

Раздел каталога "Ароматизаторы, отдушки" пополнился отдушками производства США. Вас ждут, как популярные ароматы, бессменные хиты  - "Шоколадный брауни", "Укуси меня", "Сливочная ваниль", "Шепот ангелов", "Ванильное шампанское", так и новые ароматы, подобранные специально для осенних работ - "Яблоки и желуди", "Тыквенные бискотти", "Яблочный пекан".

Загляните в раздел "Ароматизаторы, отдушки" чтобы посмотреть все новинки!

 

25.07.2018 ВНИМАНИЕ! ОТПУСК!

С 29 июля по 4 августа включительно магазин работает только на прием заказов. Обработка заказов начнется с 5 августа, отправка и курьерская доставка с 6 августа. 

Для клиентов

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.

ОК