Каталог товаров

Стабилизатор ванили косметический 10 гр

 Стабилизатор ванили косметический 10 гр - Все для мыла ручной работы - интернет-магазин Blesk-ekb.ru, Екатеринбург
60 руб.
Изготовлено по техническим условиям: ТУ У 24.5-31613817-006-2004
Назначение. Продукт добавляется в мыло ручной работы для предотвращения окрашивания (потемнения) мыла из-за наличия ванилина или его производных. Многие отдушки для мыла содержат ванилин или экстракт ванили в своем составе. Данные продукты могут приводить к окрашиванию мыла (от бежевого до темно коричневого) с течением времени.
Применение. Используется Стабилизатор ванили в соотношении 1:2 по отношению к отдушке (например на 10 капель отдушки необходимо 5 капель Стабилизатора) . При большом содержании ванилина рекомендуется соотношение 1:1. Смешать Стабилизатор ванили ароматизатором на 2-3 минуты и затем добавить в мыло. Смесь необходимо использовать в течении 15 минут.
Хранение. Продукт необходимо хранить при комнатной температуре, плотно закрытым. Продукт может кристаллизоваться при температуре ниже 10°С. В этом случае необходимо поместить его в теплое помещение, через некоторое время продукт вернется в жидкое состояние. Кристаллизация продукта не влияет на его свойства.
Важно. Запах Стабилизатора ванили не влияет на запах конечного продукта. Прозрачные рецептуры : гель для душа, жидкое мыло и прочие - не требуют использования Стабилизатора. Рекомендуется использовать стабилизатор в базах продуктов белого цвета: лосьоны, крема, соли и другие
Производитель предпреждает, что не проводил тестирование стабилизатора цвета с каждым ванилесодержащим ароматическим маслом, представленным на рынке. Поэтому необходимо самостоятельное тестирование на малом объеме изготавливаемой Вами продукции со всеми отдушками, выбранными Вами.

Случайные товары

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Контакты

Тел: 8-912-640-48-80
info@blesk-ekb.ru

Новости

06.08.2018 Поступление отдушек США!

Раздел каталога "Ароматизаторы, отдушки" пополнился отдушками производства США. Вас ждут, как популярные ароматы, бессменные хиты  - "Шоколадный брауни", "Укуси меня", "Сливочная ваниль", "Шепот ангелов", "Ванильное шампанское", так и новые ароматы, подобранные специально для осенних работ - "Яблоки и желуди", "Тыквенные бискотти", "Яблочный пекан".

Загляните в раздел "Ароматизаторы, отдушки" чтобы посмотреть все новинки!

 

25.07.2018 ВНИМАНИЕ! ОТПУСК!

С 29 июля по 4 августа включительно магазин работает только на прием заказов. Обработка заказов начнется с 5 августа, отправка и курьерская доставка с 6 августа. 

Для клиентов

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.

ОК