Каталог товаров

Рождественские Воспоминания США отдушка косметическая 10 мл

Главная / Каталог / Все для мыла и косметики ручной работы / Ароматизаторы, отдушки / Рождественские Воспоминания США отдушка косметическая 10 мл
Рождественские Воспоминания США отдушка косметическая  10 мл - Все для мыла ручной работы - интернет-магазин Blesk-ekb.ru, Екатеринбург
120 руб.
Аромат Рождественские Воспоминания начинается с нот апельсиновой цедры и клюквенного соуса; продолжается нотами палочек корицы и свежемолотой гвоздики и заканчивается нотами вечнозеленой ели и шишки. Бестселлер!
100% концентрация.
Рекомендации по использованию:
  • растительные и парафиновые воски – не более 10%;
  • попурри и благовония – не более 50%;
  • масла для ванны, мыло с нуля, гели для душа – не более 5%;
  • мыло из глицериновой основы - не более 1%;
  • лосьоны и парфюмерия – не более 5%;
  • чистящие средства – не более 5%.
Температура кипения – 61 °С. 

Рекомендуется для мыла с нуля.
Содержание ванилина – 0%, но для уверенности неизменности цвета, необходима проверка на малом количестве приготавливаемого продукта. Для избежания изменения цвета используйте стабилизатор цвета.
Избегать попадания концентрированного ароматического масла на кожу, для теста на реакцию кожи необходимо использовать раствор ароматического масла.

Случайные товары

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Контакты

Тел: 8-912-640-48-80
WhatsApp: 8-912-640-48-80
info@blesk-ekb.ru
Пункт выдачи заказов:
г. Екатеринбург
Мамина Сибиряка 58, офис 704.1

Новости

01.05.2020 ВНИМАНИЕ!!! Изменения в графике работы


Интернет - магазин принимает и обрабатывает заказы в обычном режиме.

Сроки и способ получения  заказов оформленных через телефон / WhatsApp / корзину  согласовываются индивидуально с каждым клиентом.

10.03.2020 Поступление основы Льдинка

Белая и прозрачная основа Льдинка (Ice floe) в фасовке 1 и 10 кг , а также кремообразная основа Льдинка (Ice floe)  в фасовке 0,4 и 1 кг в снова доступны к  заказу. Загляните в раздел  Основа для мыла

Для клиентов

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.

ОК