Каталог товаров

Парфюмерная отдушка по мотивам Black Orchid (Tom Ford), женский 10 мл

Главная / Каталог / Все для мыла и косметики ручной работы / Ароматизаторы, отдушки / Парфюмерная отдушка по мотивам Black Orchid (Tom Ford), женский 10 мл
Парфюмерная отдушка по мотивам Black Orchid  (Tom Ford), женский 10 мл - Все для мыла ручной работы - интернет-магазин Blesk-ekb.ru, Екатеринбург
Новинка
180 руб.

Букет относится к восточным, пряным и сладким. Его можно назвать молодежным, но в то же время это и устоявшийся, зрелый, более серьезный запах. За доминирующую роль здесь происходит борьба между чёрной смородиной, трюфелями, ванилью и иланг-илангом. Каждый из компонентов вырывается вперёд на какой-то промежуток времени, уступая затем место следующему.

Нотки ванили напоминают сливочный крем. В нём ощущаются нюансы сандала, бальзама Толу, пачули, ветивера, ладана и лотосового дерева.

Случайные товары

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Контакты

Тел: 8-912-640-48-80
WhatsApp: 8-912-640-48-80
info@blesk-ekb.ru
Пункт выдачи заказов:
г. Екатеринбург
Мамина Сибиряка 58, офис 704.1
Офис летом работает в свободном режиме!
Пожалуйста, предупредите заранее о своем визите!

Новости

26.07.2019 Сезонная распродажа!

Не пропустите сезонные скидки на косметические масла в большой фасовке! 

Все масла из нового поступления, срок годности более года.

 

Для клиентов

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.

ОК