Жидкое масло ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ рафинированное 100 мл

Главная / Каталог / Базовые масла / Жидкие масла / Жидкое масло ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ рафинированное 100 мл
Жидкое масло ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ  рафинированное 100 мл - Все для мыла ручной работы - интернет-магазин Blesk-ekb.ru, Екатеринбург
Рафинированное
190 руб.

Масло из зародышей пшеницы - уникальный природный концентрат витаминов и других биологически активных веществ, заложенных природой в зерне для возобновления жизни. Содержит витамины А, В и Е (190 мг/100г), октакозанол, триглицериды, гликолипиды и фосфолипиды; полиненасыщенные жирные кислоты (витамин F); микроэлементы: железо, селен, цинк.. Натуральный антиоксидант, помогающий сохранить другие масла-основы, замедляющий старение клеток и устраняющий воспалительные процессы на коже. Обладает большой проникающей способностью и способствует выведению вредных веществ из организма и кожи. Пригодно для ежедневного ухода за кожей лица и рук. Масло зародышей пшеницы стимулирует обменные процессы, улучшает состояние как сухой, так и жирной кожи, способствует улучшению цвета лица, омолаживает кожу, сохраняет кожу эластичной и свежей даже в пожилом возрасте,оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, очищающее, антицеллюлитное действие.

Для ухода за увядающей кожей смешать 5 мл масла ростков пшеницы с 45 мл любого другого базового масла и 8-10 каплями эфирного масла лаванды, лимона или чайного дерева. Втирать смесь в кожу легкими массирующими движениями.

В качестве добавки - 10%

Случайные товары

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Контакты

Тел: 8-912-640-48-80
WhatsApp: 8-912-640-48-80
info@blesk-ekb.ru
Пункт выдачи заказов:
г. Екатеринбург
Мамина Сибиряка 58, офис 704.1

Новости

15.11.2018 Новое поступление!!!

Поступление пластиковых форм новинок из "вязанной" серии❤  - Варежка правая, Варежка левая, Свитер, Шарф и Елочка - для самых уютных новогодних наборов! ✨✨✨ 

Для клиентов

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.

ОК