Каталог товаров

Жидкое масло ХЛОПКОВЫХ СЕМЯН 100 мл

Главная / Каталог / Базовые масла / Жидкие масла / Жидкое масло ХЛОПКОВЫХ СЕМЯН 100 мл
Жидкое масло ХЛОПКОВЫХ СЕМЯН 100 мл - Все для мыла ручной работы - интернет-магазин Blesk-ekb.ru, Екатеринбург
рафинированное
150 руб.

Ботаническое название: Gossypium hirsutum L, Gossypium barbadense. Получается методом прессования семян. 


Хлопковое масло, содержащееся в составе масок или кремов, в значительной мере способствует повышению защитных свойств кожи и улучшению ее структуры. Ко всему прочему, уникальные свойства представленного растительного масла позволяют стабилизировать липидный баланс кожи, посредством ее увлажнения и эффективного восстановления. Уже довольно-таки давно известно о положительном воздействии, которое оказывают ненасыщенные кислоты на организм человека.
Неоспоримым преимуществом масла хлопка является достаточно высокое содержание токоферолов, фитостеролов, а также линолевой кислоты. Ко всему прочему, в масле омыляемая фракция представлена кислотами омега – 6, следовыми количествами кислотами омега – 3, и линолевой кислотой (до 60-ти%).
Примите во внимание, что регулярное применение косметических средств, в составе которых имеется масло хлопка, способствуют благоприятным изменениям кожи, благодаря которым она становится сияющей, здоровой и молодой. Обусловлено это тем, что данное масло хорошо питает и отлично смягчает кожу, при этом образуя клеточные мембраны. Итак, кожа под воздействием указанного масла тонизируется. А значит, обладательницам возрастной кожи попросту необходимо постоянно использоваться хлопковое масло в уходе за кожей. Что наиболее примечательно, масло в отличной степени увлажняет кожу, но при этом оно совершенно не создает ощущения жирности. Более того, оно успокаивает и защищает ее от нежелательного влияния солнечных лучей, холода, ветра и прочих погодных факторов. Учитывая все сказанное ранее, можно отметить, что это масло – идеально для солнцезащитной и противозрастной косметики, к тому же оно незаменимо в различных косметических процедурах.
Масло хлопка нашло широкое применение в процессе изготовления косметических средств и мыла. Его запросто можно применять как в чистом виде, так в комбинации с растительными или же эфирными маслами, а также в составе жирной фазы некоторых косметических рецептур. Обратите внимание, что если вдруг у вас есть аллергия на ореховые масла и собственно на орехи, хлопковое масло станет для вас идеальным выбором в плане косметических средств. И как уже отмечалось ранее, масло хлопка можно запросто использовать для приготовления мыла ручной работы. Отметьте, что приготовленное таким способом мыло дает стабильную, но не пушистую пену. Но что примечательно, оно идеально смягчает, а также в значительной мере понижает раздражающие свойства обычного мыла. Итак, где можно найти применение маслу хлопка? Прежде всего, это важная составляющая увлажняющих кремов для возрастной или сухой кожи, смягчающих и защитных кремов для кожи лица, очищающих лосьонов для снятия макияжа, мягких моющих средств как для всего тела, так и для лица. Зачастую данное масло можно встретить в составе массажных масел, успокаивающей косметики после эпиляции или бритья, солнцезащитной косметике, а также в увлажняющих и питательных бальзамах для поврежденных и сухих волос.

Случайные товары

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Контакты

Тел: 8-912-640-48-80
WhatsApp: 8-912-640-48-80
info@blesk-ekb.ru
Пункт выдачи заказов:
г. Екатеринбург
Мамина Сибиряка 58, офис 704.1
Режим работы:
понедельник - выходной день
вт - пт 15.30 - 19.30
сб 12.00 - 18.00
вс 12.00 - 16.00


Новости

09.12.2019 Распродажа пластиковых форм

Первая волна распродажи уже стартовала - пластиковые формы мышек по 50 руб!

 

01.11.2019 График работы пункта выдачи заказов 7-9 декабря

7.12 суббота 12.00-17.00
8.12 воскресенье ВЫХОДНОЙ
9.12 понедельник - ВЫХОДНОЙ

Для клиентов

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.

ОК