Жидкое масло РЕПЕЙНОЕ с экстрактом крапивы 50 мл

Главная / Каталог / Базовые масла / Жидкие масла / Жидкое масло РЕПЕЙНОЕ с экстрактом крапивы 50 мл
Жидкое масло РЕПЕЙНОЕ с экстрактом крапивы 50 мл   - Все для мыла ручной работы - интернет-магазин Blesk-ekb.ru, Екатеринбург
75 руб.

Производство Россия

Репейное масло оказывает положительное влияние на рост и внешний вид волос. Это воздействие начинается с очищения кожи головы и стержней волос. Происходит это за счет того, что содержащийся в репейном масле инулин (это прекрасный природный адсорбент) осаждает на своей поверхности токсические вещества.

На очищенной поверхности кожи лучше всасываются полезные вещества, такие, как витамины, минералы и биофлавоноиды. Они поступают в клетки поверхностного слоя кожи и в луковицы волос, улучшая в них обменные процессы.

Крапива двудомная, которая входит в состав репейного масла, усиливает его действие, так как содержит много дополнительных биологически активных веществ. Это бета-каротин (источник витамина А), витамины С, К, группы В, железо, медь, марганец, бор, титан, никель, биологически активные вещества уртицин, гистамин. Кроме того, крапива богата органическими кислотами (муравьиной, пантотеновой), фитонцидами, хлорофиллом, дубильными веществами.

Такой состав позволяет крапиве оказывать на кожу легкое раздражающее и одновременно противовоспалительное действие, стимулировать обмен веществ (особенно, жировой обмен) в поверхностных клетках кожи и нервные окончания, расположенные в среднем слое кожи (дерме). Все это способствует ускорению процессов восстановления в клетках кожи. Хлорофилл, который входит в состав крапивы, усиливает общее стимулирующее влияние на обмен веществ и способствует восстановлению измененных тканей.

Репейное масло с крапивой хорошо помогает при медленном росте волос, их выпадении и облысении. При его применении происходят следующие процессы: очищение кожи и стержней волос – раздражение нервных окончаний в коже и стимуляция обмена веществ в ее клетках – всасывание в кожу питательных веществ и активизация обменных процессов – склеивание нарушенных стержней волос жирными кислотами, содержащимися в репейном масле. Поэтому волосы начинают расти быстрее, они становятся более густыми, блестящими, здоровыми и не секутся на кончиках. 

Случайные товары

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Контакты

Тел: 912-048-55-80
912-640-48-80
ICQ: 574-643-370
Viber или WhatsApp:
+7-912-65-75-705
info@blesk-ekb.ru

Новости

26.12.2017 график работы в праздники

26 декабря - самовывоз по графику с Грузуфской.

27,28,29 декабря - самовывоз с Восточной (предварительный заказ)

28 декабря - последняя доставка 2017 года.
30 декабря самовывоз не работает.
с 8 января 2018 года в обычном режиме.

Для клиентов

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.

ОК